3926 просмотров
Учет поступления продуктов питания ведется в накопительной ведомости по приходу продуктов питания. Форма данной ведомости не утверждена, поэтому организации необходимо ее разработать и утвердить в учетной политике.
Ведомость составляется по каждому материально ответственному лицу (далее – МОЛ) отдельно. Записи в ведомости производятся на основании первичных документов в количественном и суммовом выражении. По окончании месяца в ведомости подсчитываются итоги. Данная ведомость является основанием для составления мемориального ордера 11.
Учет расходов продуктов питания ведется в накопительной ведомости по расходу продуктов питания. Форма данной ведомости не утверждена, поэтому организации необходимо ее разработать и утвердить в учетной политике.
Эта ведомость составляется по МОЛ. Записи в ней производятся на основании меню-требований и других документов. Форма меню-требования не утверждена, поэтому организации необходимо самостоятельно ее ...